Не с тобой...

                Гунде Виендхольц,первой *взрослой*любви.
               
                Не с тобой,не с тобой!
                Я -иду,по ночным,тротуарам.
                По привычке,не чувствуя боль,
                Нелюбви -подвергаясь ударам.

                Не с тобой,не с тобой!
                И,своим,необузданным,телом
                Я -накрою душевный огонь,
                Что-бы всё,между нами,сгорело.

                Не с тобой,не с тобой!
                У судьбы,в неземных кулуарах,
                Вспоминаю -о ласке былой,
                Вспоминаю -о нежности старой.

                /Удивляясь чувствам старым,
                За судьбу держусь рукой.
                Ностальгическим угаром
                Я дышу, но -не с тобой!/       


Рецензии