Подарок от папы

Ноги мешали плохому танцору.
Помощь не видел он в них и опору.
То подгибались, то разъезжались,
- Вы от кого мне такие достались?

Ноги смутились, но став косолапо,
Тут же нашлись: "Мы - подарок от папы!"


Рецензии