Злишься

Мне снилось, что ты злишься.
За что не поняла.
Но совершенно точно
Ты злился на меня.

Ты был очень сердитый.
Серьёзный и хмурной.
В реальной жизни, милый,
Не знала, что такой.

Суровый взгляд не ласков.
И губы на замок.
Не говоришь напрасно
Чем рассердиться смог.

Но это только грёзы.
Простой нелепый сон.
Опять метаморфозы.
И пусть уходит он.


Рецензии