Добро пожаловать домой!

Добро пожаловать домой!
В родную гавань путь был долгим,
По "лепесткам", и по осколкам...
Стояли за мечту стеной!

Да, враг еще не побежден.
Еще так много надо сделать!
Но встрепенулась и запела
Свобода. Вместе все пройдем!

Теперь огромная страна
Не просто с вами, вы - она!
Мы выстоим, мы примем бой!
Добро пожаловать домой!


Рецензии