Другу

Твои стихи - бальзам для сердца,
Шри Шива ими восхищён...
Они - невинность Шри Ганеши,
даруют радости настрой.
В них лёгкость рифмы,
смысл жизни и откровения любви,
питающей умы народов,
для всех понятны и важны.
В них нет намёка на бессилие,
ненужных слов нет суеты,
в них Искра Божия сияет
лучами Солнца и Луны.

30.09.2022 10 час


Рецензии
Алла, хочу ответить твоей же строчкой:
"Твои стихи - бальзам для сердца"
Спасибо!

Вера Кальпан   28.03.2023 15:24     Заявить о нарушении