Не привыкать

Не привыкать Распятым быть,
В моей Стране, простому люду.
С земли Родной не уходить,
Иначе Русским я не буду!

Когда предательство скажи,
Нас удивляло новизною?
Потоки грязи, горы лжи,
Не окружали нас с тобою!

Когда прямой и чистый взгляд,
Улыбкой с запада был встречен?
Когда в потёмках, наугад,
С неправдой бой был скоротечен?

Когда вопросы к Небесам,
Ответы сразу находили?
Беду и Радость пополам,
Когда не поровну делили!!!

Когда уменЬем, не числом,
Что вспоминать, случалось всяко!
За Мирный день, за Отчий дом,
В бой не звала когда Присяга?

Когда скажи сойти с Креста,
Не предлагал с акцентом голос?
И против тысячи полстА,
Когда не Побеждала Доблесть?

Нам погибать и Воскресать,
В необходимости привычно!
Плечом к плечу, стеною встать,
Обычный Подвиг, день обычный...


Рецензии