Я не хочу..

Я не хочу засыпать один,
Но выбор, увы, не за мной.
Жизни своей лишь я господин,
И не овладею чужой.

Я не хочу покидать свой дом,
Встречая на кухне зарю.
И не ищу её за окном,
Ведь знаю, что встречу в раю.

Я не хочу говорить в тиши,
Но слов не удержат уста.
И повторю себе "не спеши",
В надежде, что жизнь не пуста.


Рецензии