Калинов мост

Выронит Осень иголку из старческих пальцев -
Дыры в душе у планеты нет смысла латать.
Рваные раны её поглотили скитальцев,
Диск полнолунья похож на седьмую печать.

Птицы слетелись клевать покрасневшие гроздья.
Горькая ягода вызрела, кровью течёт.
А под мостом под Калиновым белые кости...
Осень поднимет иголку ...
                и саван сошьёт...


Рецензии