Бог воллюбил весь мир

Бог возлюбил весь мир.
И миру этому
 Свою Любовь явил.
Господь Иисус пожертвовал Собой, оплеванный, побитый,

Бог любил,
Хоть, угнетался Он, толпой.
Живой пример всем показал. 
И заповедь любви Христовым даровал.
Благословляю  каждого бойца.
Кто выступил против врагов Творца.
30 Сентября 2022 Год.


Рецензии