Сосиски съедены другим..

В моих глазах осенний дым
И в лапах зябкая усталость,
Сосиски съедены другим,
И молока мне не досталось!

Ты позабыла про меня
И променяла на поэта.
Меня, - на принца без коня!
Зачем? Я молча жду ответа!

Я никогда тебе не лгал!
Ты знаешь, я за постоянство,
А то что туфли обо....ал,
Так это месть ему, за чванство!

Я о ладони твои трусь
И с сожаление утраты,
Скажу, я с ним не примирюсь,
Давай его прогоним с хаты?

Зачем нам вечером встречать,
Его приход неторопливый,
Откроет двери, - сразу хвать,
Его по морде веткой ивы

Я не пойму, с чего бы вдруг,
Ты стала спутницей Поэта?
Ведь у тебя был верный друг!
Любитель рыб и китикета!

Как на духу тебе, поверь!
Перекрещусь перед иконой.
Поэта выгони за дверь!

Я туфли выброшу с балкона..

Юлий Бессонов.


Рецензии