Верните качество колес

Верните качество колёс
На уровне Союза.
Для легковой, для Жигулей
И даже большегруза.

Ведь ездили всегда везде, Сезонно не меняли.
По льду, по снегу, по воде,
Нигде не застревали.

Была одна резина год:
Зимой и летом жарким.
И не было у нас забот
Что встанешь на стоянку.

А что теперь? Туда- сюда.
Мы каждые полгода
Меняем с вами, господа,
Сезонные колёса.

И думаем к зиме всегда
Приобрести что надо.
Шипы? Липучки? Сухари?
За что сия награда?

От выбора в глазах круги
Подобны тем колёсам.
Хочу поставить и забыть,
Когда весна и осень.


Рецензии