Вторжения я жду инопланетян

  Вторжения я жду инопланетян          
  Зачешут репу мировые боссы            
   Алмазным будет каждый цент               
  На украинском оружейном производстве         
  Кацап с хохлом в могиле братской общей лягут
  Планета ведь общий дом
  Но нет пришельцев, только кукловоды за бугром...


Рецензии
Дорогой, Володя!
Да! Кукловодов за бугром хватает...
С пониманием! Елена.

Елена Леонтьева Розовая Чайка   04.11.2022 18:02     Заявить о нарушении