Говорить не могу красиво...

Я красиво сказать не могу
И стихами я , не умею
Что тебя больше жизни
      ЛЮБЛЮ
И тобой лишь одной
      БОЛЕЮ.

Ты за это меня прости
Не дано мне поэмы
     слагать
По глазам же моим
     пойми
Ведь они, не смогут
     солгать.

И проснусь даже ночью
      если
Чуткий сон твой оберегаю
Счастлив тем уже, что мы
        ВМЕСТЕ
И от РАДОСТИ  весь
        ПЫЛАЮ.

Я готов для тебя, дорогая
И любую ЗВЕЗДУ подарить
И цветами  УРАЛЬСКОГО
           края
ЖИЗНЬ твою, как ковром
         застелить.

Свою ДУШУ открыть я
          желаю
И все мысленно это
           твержу
Но тебе же сказать,
            РОДНАЯ
Не могу, оттого и...
             М  О  Л  Ч  У  .


Рецензии