Из Песен Песний Черного Квадрата

Под сенью оберега
рук твоих,
где фига с сикамором шепчут
 вишне,
боярышнику,
где нет третьих
лишних,
где яблоко в раскрытую ладонь
летиткакявтебя
цветной наградой,
Хандре осенней
Не оставив права
Затягивать печаль
Шарфом потуже
Я сотворю
Карпаччо нам на ужин
Из вырезки коровы съевшей скрипку
И будет ночь
На цыпочки улыбки
На уголках припухших губ привстанут…
А по утру
Под душ дождя
Не в баню
Ты вынесешь меня
Не выпуская
Из оберега рук
Я знаю
Знаyou

https://youtube.com/watch?v=M7tHeyJZykE&feature=shares


Рецензии
ну это классно!читаю и чувствую себя счастливой.
спасибо за СТИХИ

София Генюк   03.10.2023 02:14     Заявить о нарушении
Для этого мы родились, для счастья, Софика

Спасибо тебе за эти слова❤

Рая Галли   03.10.2023 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.