Мопассан

Как-то раз Мопассан,
Прожевав круассан,
Подумал про Пышку
И написал про нее книжку.

Из одного рассказа.
Меду тем, как одна зараза,
С именем Франсуаза,
По фамилии Саган,
Предъявила ему наган.

Вот это был аргумент!
Украшающий текущий момент.
И приведший его к размышленью
И художественному откровению.


Рецензии