Дождь осенний мой родной

Дождь осенний мой родной
Идём сегодня на прогулку с тобой.
Холод на улице, холод в душе,
Сияет улыбка до ушей на лице

Вдыхаю грудью ночной аромат,
Дыхание осени привлекает взгляд.
Кружусь под капелью ночных светил
Видимо дождик собою пленил.

Осенний бродяга и путник земной
Сегодня ты ходишь, тревожишь покой.
Души смущаешь моей перезвон
Как будто собою  наполнишь мой сон.

А я удивляюсь, замерев в ночи,
Танцую с тобою танцы свои.
Вокруг всё кружится и тает в тиши,
И я выхожу в космос земли.

30.09.22


Рецензии