Отвага сердца и руки

Когда напишутся стихи
О неразрывности мгновений?
Отвага сердца и руки, -
Есть обозначившийся гений…

Над горизонтом всех стихий
Рассвет встаёт одновременно.
Вся дни моя в штормах лихи
И, день и ночь попеременно.

Не уходя с родной тропы,
Я вышью строками орнамент.
И сохраню свои столпы,
Поскольку крепок их фундамент.

На перепутьях постою,
Стихи прилюдно выгружая.
И слава Богу, я в строю…
Приспело время урожая.

Его перстами соберу,
В тетрадях чутко спеленаю.
Не все придутся ко двору,
А почерк мой не вся узнают.

Отвага сердца и руки, -
Есть обозначившийся гений…
Когда напишутся стихи
О неразрывности мгновений.

Тогда напишутся стихи
О неразрывности мгновений…


Рецензии