Из вычурного тела сладострастий...

Из вычурного тела сладострастий
В дезоксирибонуклеиновой пыли
Что создавалось в миллионах несогласий
По воле даденной Творцами, чтоб расти…

Сотворена, привязана, разлита
В той форме тел являющих нас здесь
По новому витку, в который раз, открыта
Но глубины не понятая – смерть…

Мы в зоопарке собственных стандартов
Всё больше, больше смерть пытаемся понять
В линейно-мысленном стечении объятий
Что нужно сделать, чтобы её подмять…

И разум мысли мы не понимаем
Нам думается, что у всех как у меня
Но это лишь иллюзия желаний
Руководить процессами из состояний «для себя»…

Да что там смерть, мы даже жизнь назвали
Отрезком между этим и вон тем
Неважно, как мы их все обозвали
Мы этим самым, закодировали всю систему своих тел…

И что в итоге, мы воюем с собственным маразмом
В боязни «умереть» не по сценарию систем
И в ежедневном проявлении сарказма
Мы боремся со своими мыслями из тел…

Пока мы не научимся себя любить
Всё то, что скрыто в нас, в волшебном танце Жизни
Мы так и будем в тех системах плыть
Которым, мы все сдались в «прошлых жизнях»…

Наверно, надо вспомнить, что мы с-О-творцы
Что все мы здесь, ТО проявление Бога
Пришли, чтоб создавать Живую Жизнь
А не искать спасения от срока и до срока…


Васильченко  Сергей  30.09.2022


Рецензии