Сохрани...

(ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА)



Приснилась ты мне снова...
Натощак
Фантазий три глотка и взгляд
О стену...
И ношею пудовой
Строгий факт,
И доводы по швам трещат!
Надену

Принятия рубашку,
Раз судьба
Придвинула разлуку к нам
Вплотную!
Забвению – отмашку...
Мысль глупа:
Надежду подарить мечтам
Больную?

Но миражом стоп-кадра –
Створки те,
Где волшебство волнует пах
Напрасно...
Сближенья сласть распята
На кресте,
И мне опять идти впотьмах
На красный!
 
А, хорошо бы, если
Чувства боль
Как лампочку взять потушить
Простую!
Сны прошлого (не лезли
Чтоб) – уволь!
Лишь то, как срез твоей души
Целую

Ты сохрани...



29.09. - 30.09.22


Рецензии
Да, сны прошлого упорно не хотят оставаться в прошлом. Классный стих, как всегда - с перчинкой и горчинкой)

Александр Редичкин   05.10.2022 08:46     Заявить о нарушении
Спасибище, дружище!
🤝
Успехов тебе всяческих!

Евгения Базалеева   05.10.2022 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.