Мимо сторожки, мимо тростника

Мимо сторожки, мимо тростника
Мы с тобой гуляем, милая моя
Как же хочу, чтоб кончилась война
Завтра отправляюсь с эшелоном я

Плечом к плечу прижаты, руки сплетены
Мы теплом объяты радостной любви
Ты обещала: будешь ждать меня
Если даже пробегут года

Нам расставаться вроде бы пора
Но за эшелоном ведь успею я
Буду бежать, тебе кричать
Что встретимся опять


Рецензии