ты тот, кого мне суждено оставить

ты тот, кого мне суждено оставить
наедине с благими мыслями о нас,
теперь так душно, я раскрыла ставни
моей души, ведь там почти угасло

бушующее пламя нежной страсти
и тлеет слабым огоньком фитиль,
я надрезаю кожу на запястьях
немного глубже, чем видала в фильмах


Рецензии