Домовенок Регина

Растет у нас малышка,
Зовут ее Регишка.
Ей лет еще немного –
Всего-то два годка!
Но хочет очень много –
Везде залезть, потрогать,
Попрыгать, как козленок,
Ну не сидит никак!

Без дела – ни минутки,
Серьезно так, без шутки
Совок возьмет и швабру…,
С авоськой - на базар.
Ребенок –домовенок!
Несется, как чертенок,
Волосики по ветру -
И все – оревуар!


Рецензии