Господь Божественными чувствами нас наделил

Господь Божественными чувствами нас наделил:
Любовью, Радостью, Добром и Светом,
Он Веру в Душу нам вселил,
Надежду подарил с рассветом.
И все энергии он в нас объединил,
Чтоб мы творили, созидали,
Чтоб жизнью управлять могли,
Лишь мыслями реальность создавая.
Чтобы мечтая, мы могли создать
Все чудеса, всё сущее на свете,
И чтоб Господь лишь смог принять
Всё, что создали Его дети.
Его порыв мы можем оправдать
Любовь даря всем ежечасно,
Всего-то нужно нам понять,
Что в этом мире всё ПРЕКРАСНО!!!

14.10.2010


Рецензии