Облака

Играют в небе облака, какая их приносит сила?
Должно быть, Божия рука надёжно их ведёт, спасибо
За это Господу, ведь нам небесных пьес Он дарит смыслы,
Лишь доверяйте облакам, как вечным странникам, в их чистых
И безошибочных путях сгорают правильные строки,
Дивитесь, как они летят, неся живых ключей истоки.
Нам это действо разгадать не суждено под небесами,
Важнее чувствовать, чем знать, и истины найдут нас сами.


Рецензии