Увозили нас в ночь эшелоны

Увозили нас в ночь эшелоны
И колеса стучали в такт сердцу,
И в прокуренном, потном вагоне
Кипятком мы пытались согреться.

И качало нас в пазиках тесных
По дорогам, всё ближе к границе.
И горланили в голос мы песни.
И сто грамм, чтобы приободриться.

Мы уснуть этой ночью не сможем,
Мысли пчелами стали роиться.
Неизвестность конечно тревожит.
Лишь дурак ничего не боится.

Ну а завтра одену я берцы,
БТРы замесят по грязи.
Мне нужна только ваша поддержка.
Я вернусь, ты же знаешь. До связи.


Рецензии