30 сентября. Моя мечта...

А я - прабабушкою стать мечтаю,
У Бога силы, крепости прошу,
Хочу помочь, общением насладиться,
Полезной, нужной быть ещё хочу...
Ведь внучки все уже большие,
Господь дал силы с ними быть,
И я - пока ещё живая,
Могу любовь свою дарить.
Помочь советом и делами,
И когда надо поддержать...
И руки есть, и ноги тоже,
Могу свои долг я исполнять...
Ведь опыт у меня большой,
Он не пропал, всегда со мной...
Меня лишь только позовите,
На помощь сразу я приду...
Всё покажу, на путь наставлю,
Ну, и конечно помогу.


Рецензии
Все твои мечты воплощаются в жизнь. Я думаю, и эта скоро исполнится.

Ирина Михеева 4   30.09.2022 13:32     Заявить о нарушении
Дай Бог, давно малышей в моём доме не было, все уже большие, самостоятельные...

Светлана Боголюбова   30.09.2022 14:10   Заявить о нарушении