Уроки вечности открыты и нас зовут они в пииты

+++
Уроки вечности открыты
и нас зовут они в пииты,
и мы послушные идём,
и забываем о своём,
и нас волнует лишь Господне,
и так во веки и сегодня,
и без того нам счастья нет,
и так мы постигаем свет!


Рецензии