Нам жизнь дана для чего, как понять

Нам жизнь дана – для чего, как понять?
Как смысл уловить? Как цель нам узнать?
Чтоб идти по прямой, точно знать, что туда…
Что идешь ты по жизни своей для себя.
Себя уважая, других не топча
Вся жизнь,  как травинка – от ветра дрожа
Любых изменений полна...и Душа
Стремится дойти до Вершины… Творца…
И в этом вся суть, жизни всей нашей смысл –
Увидеть тот Свет, что сияет навек,
Слиться с ним, раствориться в Любви…
И с Радостью снова на Землю прийти.

21.08.10


Рецензии