Боль Души

Как вновь соединиться нам с приРОДой,
Как научиться ее слышать, понимать?
Она кричит всё громче год от года,
Что хватит нам уже ее стяжать!
Деревья, милые… родные…
Родная Матушка-Земля,
Я слышу снова вас отныне -
От осознания этого бежит слеза.
Душа проснулась, встрепенулась,
Пульсар внутри меня зажгла…
И Дух мой сильный, Род мой древний
Она с собою подняла!
Сижу и плачу… Что же делать?
Народ как весь поднять, объединить?
Чтоб вспомнили: мы вместе – СИЛА!
И никому нас, Росов, не победить!
Пора проснуться, включить сознание,
Очнуться от многовековой тьмы!
Включить свой Свет, своё ПРИЗВАНИЕ
И вспомнить «для чего сюда пришли»!
И нашу Землю – Русь Родную,
Мы вместе сможем лишь поднять!
В нас сила Духа, сила Воли,
В нас Честь, Любовь и Благо-дать!
(А значит, с нами – БОГ и сам ИСТОК!)
И силы темных внеземные и земные
Отступят перед натиском Небес,
Весь Космос дал благо-славение нам ныне,
Чтоб отстояли свою ПРАВДУ, наконец!

23.10.2021


Рецензии