походные записки 1

вместить в себя
четыре жизни
и в каждой так же
совершать ошибки,
но лишь дана
возможность
осознать
большое горе
и уместить
в себе то море,
что всегда я отравлял,
и как итогом подписать:
как же я для этой жизни
слишком мал.


Рецензии