Звезда желанна

о, как же Хочется
                Любви
Равно
    как Солнца,
                Постоянно,
чтоб День и Ночь,
              Огонь
                в Груди
и,Только
        Счастье
                Впереди,
чтоб видеть Свет
               Родных
                Очей,

чтоб только Рядом,
             Только
                с Н е й
средь множеств Звёзд,
                О д н а,
                Ж е л а н н а.


Рецензии