В лесу заблудился..

В лесу заблудился , дорогу ,
Никак не отышет  медведь ,
Свою не найдет он берлогу ,
Устал , надоело терпеть ..
То чаща , а то и овраги ,
 То жуткий порой бурелом ,
Но полон упорства , отваги ,
Белогу найдет он свой дом....
Уже золотистая осень ,
Деревья все в золоте крон ...
Наверное хочется очень ,
Медведю уйти в долгий сон


Рецензии