Рождается любовь... Сонет 508

Ни голод не помеха, ни война...
Как невозможно запретить искусство
Вот так нельзя утратить любви чувства
А без любви и жизнь нам, не нужна

Но, если и живём, то слишком грустно
(Со стороны, та грусть и не видна)
Приходит вечер, ночь, а ты одна...
Почти в партЕре, но, на "сцене" пусто...

Любовь! Она влечёт неудержимо-
Любить и непременно быть любимой
Как часто можно слышать в парке, вечерами

Рождается в пучине страстных слов,
Подобно шторму океанскому, волнами
Равно  младенец, Первая Любовь.


Рецензии