Любили поэты осень

   Любили поэты осень,
   у Есенина - клёнов медь,
   кто-то, лежа среди сосен,
   на клин птичий в небе смотреть.

   Увядание бывает красивым,
   особенно у людей,
   когда оставили силы,
   а дух стал ещё сильней.

   Посмотрите внимательно в лица,
   своих бабушек и матерей,
   будут они светиться, гордиться
   от заботы своих сыновей.

   Конечно, красоты природы
   и красота стихов,
   источник хороших эмоций,
   здоровья душевных основ.

   30.09.2022


Рецензии