россия 2022

все твои надежды увезут на свалку
увезут как трупы в мусорных мешках
мне себя не больно мне себя не жалко
жалко без отца оставят малыша

жалко что в неволе человек завянет
побежит по кругу белкой в колесе
кто-то будет мертвым кто-то будет ранен
и на этой бойне выживут не все

и от этой правды лучше уж на свалку
или в дом в деревне или пулю в лоб
мне себя не больно мне себя не жалко
жалко что неправда всех уложит в гроб
.


Рецензии