Поток любви не с неба льется

Поток Любви не с Неба льется,
Поток заложен в нас Творцом.
Как Солнце светит и Душа смеется,
Так и Любовь наполнила НАШ ДОМ.
Наш ДОМ Родной, наш ДОМ Небесный,
Откуда мы сюда пришли
Для жизни нашей безупречной,
Чтоб здесь покой мы обрели.
Покой в Душе, покой на Сердце,
С Любовью чтоб учились жить…
И не смотря на все невзгоды
Смогли бы жить и не тужить.
А мы живем, умом не понимая,
Что в жизни нам для счастья всё дано…
И Эгу своему внимая
Идём своей Судьбе назло.

04.08.2021


Рецензии