Колыбель

Я лечу, ты летишь,
И оне, и оне.
Это было давно,
Это было во сне.

Мы парили все вместе
Над сонной землей,
Ведь оне, ведь оне
Создавали покой.

Мы так счастливы были
В тех райских садах,
И оне, и оне
Гнали морок и страх.

А теперь мы внизу,
Вспоминаем тот смех,
Вспоминаем в грозу:
«Это небо — для всех».


Рецензии