Зависла беда над безумным неправильным миром...

Зависла беда над безумным неправильным миром,
Как будто в компьютерном фильме приходится жить,
Реальность - мой пёс, этот день, и бутылка Немирофф,
Что салом и хлебом могу я пока  закусить.

Снег выпал в конце сентября - это вижу впервые,
Прогневали Бога, а церковь совсем ни при чем,
Хочу, чтоб ушедшие строем остались живые,
Чтоб больше никто не махал над планетой мечом.

Я выпью сто грамм, чтоб уснуть, а совсем не для пьянки,
В надежде, что все же спасёт нас всевидящий Бог,
Пусть пыл свой ковбойский умерят циничные янки
Без них бы никто этот квест сделать былью не смог.

Закрутят опять  все, что можно, шурупы и гайки,
Страдать и терпеть, и молиться -  наш долг на Земле,
Теперь слух прошёл, что признали опасным Незнайку...
Бесплатно он суп с макаронами съел на Луне.

За мир во всем мире - в сознание, реальности, в титрах,
За то, чтобы жить мы смогли без большого греха,
Я выпью  медово-перцовой настойки пол-литра
И съел бы стручки, но в бутылку не входит рука...


Рецензии