Блюза квадрат

Эй послушай как звучит блюза квадрат
Он тебе понравится, бьюсь об заклад
Ведь это блюз, детка
Это блюз... Оуее
Где ноты переливами по струнам души
Ну а пока что не спеши

Знакомая пульсация и ровный квадрат
Рисуют обтекаемо разборчивый такт
Ведь это блюз, детка
Так звучит блюз... Оуее
С готовностью завёл бы свой кадиллак
ну а пока что как то так


Ровный угол
Меня застукал
Нарткалинский блюз
Так приятен на вкус
А хочешь я с тобою
Им поделюсь

-_-_-_-_-_-

СОЛО
_-_-_-_-_-_-

Кто то мне сказал что надо бежать
Так говорят когда НЕЧЕГО СКАЗАТЬ
Не паникуй детка
Дослушай блюз
Видишь я с тобой
Им охотно делюсь

-_-_-_-_-_-

СОЛО
_-_-_-_-_-_-

Послушай мой блюз
Нарткалинский Блюз

Я с тобой  поделюсь
Нарткалинский Блюз

Музыкальный союз
Нарткалинский Блюз

До души дотянусь
Нарткалинский Блюз
 
Если хочешь я с тобою
Им поделюсь


Рецензии