Тепло любви - особый оберег

Растаял лета  розовый закат,
В листве багряной тонут тротуары.
Скажи же  кто  в разлуке  виноват?
Мелькают в лужах радужные фары.

Там  двое шли в осенней темноте
И каждый брел своей пустой аллеей.
Тоскуя  по  душевной  теплоте,
Глухая ночь казалась панацеей.

Скрывал слезинки моросящий дождь,
Ведь Бабье лето грустно  попрощалось.
И белый день на ночь - в точь точь похож,
Печаль в сердечки налегке ворвалась.
          
А  в памяти дыхание весны,
Где  в синем небе  птиц полёт  парящий.
Они же, как и люди  влюблены,
Не подменить чувств тёплых, настоящих.

Мы непогоду вместе  переждём,
Вот месяц к тучке ласково прижался.
Так согревалось счастье под дождём
И свет любви неспешно   разгорался.

Тепло любви - особый  оберег,
Биенье сердца - сердце всегда слышит.
На тротуары ляжет первый снег
И новую главу судьба напишет...


Рецензии