Любовь откроет двери все

Тебя услышал Я, родная…
Ты дочь моя – ты это знаешь,
Желаю всем своим я Детям,
Чтоб вечно жили жизнью этой.
Но всё зависит лишь от них,
Коррекции для них настал уж миг.
И как коррекция пройдет –
Воспрянет всей Душой народ.
Мы все болезни уберем
И жизнь всю заново начнем.
Вам остается лишь молиться –
Молитвой к Богу обратиться.
На Бога, Дети, не робщите,
А просто верьте и любите!
Любовь откроет двери все –
Всех благ, что созданы на Свете,
Вы можете их брать, хоть все –
Для вас Я создал блага эти.
По мыслям будет каждому дано,
Поступки тож в расчет берутся,
Мои вы Дети…, но вы выросли давно,
Так покажите, что вы взрослые – ПЛАНЕТЕ!

07.07.2021
Твой Отец – ОТЕЦ-ТВОРЕЦ!


Рецензии