Победа - Любовь

Ключи любви у бездны моря.
Земля военный полигон,
Вражда и голод, смерть и горе
И материнский всюду стон.
Отвергнув заповеди божьи
И бросив их в пучину вод,
Греху предалися до дрожи
И сердце стало рыхлый лед.
Но вот приходит отрезвленье
Чечня, Россия, Беларусь,
Что во Христе у нас спасенье
В единстве все, под словом Русь.
Семьи единство, правда, вера
И во главе всего Господь.
Исповеданье жизни серой
К чему принудила нас плоть.
Глаз ненасытность, горделивость,
Хочу, хочу, хочу, моё.
Воспоминания - слезливость
Куда без Бога мы идём.
Свой взгляд на небо устремивши
Россия молвила: "Прости".
Мы пред Тобою согрешивши
К любви нас просим привести.
И Он восстал, Любовь зарделась
В пожар сердечный возродясь.
И зло утратило всю смелость
И на колени становясь,
Просило милости утробе
У ног России лебезя,
Но слюнь, стекала только в злобе,
Кровавой была их стезя.
Открыта бездна огнь пасти
Кто нас хотел туда столкнуть
И что желали, все их страсти
Там будут вечный им голУбь.
А мы в любви единста, силе
С народом верного Царю.
Невзгоды, горести осилим
И говорим Ему: "Люблю"!

Олег Варенцов   30.09.2022


Рецензии
Нас снова боль объединяет.
Мы не сдадимся ни за что.
Лишь просим Бога на коленях:
Как хочется, чтоб зло ушло...

Актуальные строчки, Олег!
С уважением,

Маргарита Астанина   03.10.2022 20:33     Заявить о нарушении
Рита моё благодарение за ваше тепло русской души. Спокойной ночи, сладких снов. Зайду на страничку к вам завтра. У меня режим.

Олег Варенцов   03.10.2022 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.