Человеку бы

Человеку на плечи пепел
Падает, словно снег.
Он бы его не заметил
Даже если бы захотел.
Человеку по силу море
Изобилия переплыть,
Но что за ним будет такое
Нельзя предапределить.
Человеку Земля - корабль,
Что лавирует у звезды.
Для кого-то звезда - пентакль.
Для других - исполнитель мечты.
Человеку так мало надо,
Чтоб счастливым себя считать,
Только важно, чтоб были рядом
Те, кто смогут его понять.


Рецензии