Твердыни нет внутри болота...

Твердыни нет внутри болота,
От кочки к кочке труден путь.
И оттолкнуться так охота,
И улететь куда-нибудь.

Туда, где нет кровососущих,
Где бел песок, светла волна.
И нет проблем, и дел насущных,
Где весела жизнь и полна.

Где размышлять о всём удобно,
Где развлекают и поют.
Где телу и душе свободно,
Где счастье, радость и уют.

Такое место есть на свете,
Но не достать туда билет.
Там где живёшь ты на планете,
Туда направь свой яркий свет.

Вокруг себя пусть каждый будет
Лелеять мир и доброту.
Трудом и мыслью тыщи судеб
Вокруг построют красоту.

Вообрази, как славно это,
Есть в сердце каждого тепло.
И от заката до рассвета
Исчезнет боль и ложь, и зло.

30.09.2022г.


Рецензии