Послание к людям Планеты

Я не писатель, не поэт,
Послания я просто принимаю,
От Высших сил всем вам привет
С ЛЮБОВЬЮ посылаю…
«Мы обращаемся к людям Планеты,
Ко всем Земным ее детям!
От нас Послание примите:
«За всё вы НАС благодарите!»
Благодарность оживляет
Ваши черствые сердца,
Любовью Душу наполняет,
Радует Нас, Небеса…
Благодарность возвышает
Над Земною суетой,
Она просто вас спасает,
Пораженных слепотой.
Благодарность вы примите,
Как основу из основ,
Свет, Любовь, Добро зажгите
В своей Душеньке вы вновь.
Вы не знаете, наверно,
Но по замыслу Творца –
Душа стремится к Совершенству,
А  Совершенство – Красота…
Красота объединяет
Все душевные черты,
В ней Любовь, Добро и Свет
В целое соединены.

12.07.2021г.


Рецензии