прощание

ПРОЩАНИЕ

Осенняя листва, как перелётные птицы,
Стайками спешит к земле,
Им бы ещё покружиться
И вволю поиграть в тепле.

Но природа своё не упустит,
Листва для корней  к зиме покрывало
И небо дождями провожает её с грустью,
И ветки, прощаясь с листьями, им машут устало.


Рецензии