Как ты там без меня? муз и испол. Евгений Пак

В город осень пришла,
Дождь царапает стёкла.
Застилает взор мгла,
Тень ночная продрогла.

Уронила листву,
Сохранив  в сердце лето.
Жемчугами канву
И назад нет билета.

Без тебя я ни дня...
Клин печальный кружится.
Как ты там без меня?
Дождь в окошко стучится.

А берёзки шумят,
Золотистые платья.
Твоих губ аромат,
Встречи жаркой объятья.

Я дожди  отменю,
Дрожь росы на бутоне.
Ночь - тоску прогоню,
И согрею ладони.


Рецензии