Клювокрыл

Клювокрыл и конь и птица.
Нелегко с ним подружиться.
Гордый, сильный  и  большой
Пролетает над землёй.

Любит тех  кто уважает
И добром им отвечает.
Ну, а с грубым, сразу ясно
Он  становится опасным.
Если это не забудешь
Точно другом ему будешь. 

Клюв тогда не подведёт,
Даже смело в бой пойдёт.
Вот такой он не простой
Фанстический герой.


Рецензии