букашка

букашка в сахаре как в Сахаре
штурмует каждый её кристалик
ползет немея от лютой жажды
на каждый холмик по трижды дважды
она не злая она устала
обвал засада опять сначала
растёт над нею кристалов горка
кому-то сладко
кому-то горько


Рецензии