466. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что ПИСК МОДЫ — это звук, издающий мужем, глядя на ценник.

Говорят, что АЗАРТНОСТЬ — это нравственный недостаток человека.

Говорят, что УТОПИЯ — это кораблекрушение.

Говорят, что ЧЕХОЛ — это помесь чеха и хохла.

Говорят, что РАЗГРОМ — это первый удар молнии.

Говорят, что СКРИПАЧ — это не смазанный дверной шарнир.

Говорят, что ПАПУАС — это отец-герой, победитель спартакиады.

Говорят, что ПАПОРОТНИК — это командир роты Российской Армии.

Говорят, что КАТАКЛИЗМ — это промывание желудка коту.

Говорят, что ЗАБОР — это судебная конфискация имущества.

Говорят, что ЛИФЧИК — это портативный лифт специального назначения.

Говорят, что ЖИДКОСТЬ — это скелет еврея.

Говорят, что ДУЛО — это любой вентилятор.

Говорят, что ГУСЕНИЦА — это жена гуся.

Говорят, что КАПЕЛЬМЕЙСТЕР — это профессиональный самогонщик.

                30.09.2022 г


Рецензии